Праздник со слезами на глазах

23 февраля в нашей стране, как всегда, отметили День защитника Отечества. Свой "подарок" к этой дате выдало и правительство Медведва, которое с 1 февраля 2016 года производит повышение пенсий военным пенсионерам. Правда, делает это правительство, как всегда, своеобразно – за счет изменения понижающего коэффициента на 4%. 27 февраля 2016

Поздравляем с Днём защитника Отечества!

Поздравление с Днём защитника отечества 21 февраля 2016

Делай или уходи!

Пресс конференция Председателя Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае 20 февраля 2016

Сделаем Новый год радостнее!

Хабаровские активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ устроили больным детям праздник 07 января 2016

Поздравляем с Новым годом!

Новогодние поздравления председателя Совета РО в Хабаровском крае Игоря Глухова 31 декабря 2015

Игорь Глухов принял участие в программе Вести Интервью

Председатель Совета регионального отделения партии в Хабаровском крае Игорь Станиславович Глухов принял участие в программе Вести Интервью канала Россия 24 22 декабря 2015

Куда подевались деньги комсомольчан?

Не так давно жители многоквартирных домов Комсомольска-на-Амуре обнаружили в своих квитанциях новую надпись " оплата за капитальный в НО "Хабаровский краевой фонд капитального ремонта". 19 декабря 2015

Сделаем Хабаровск чище!

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Хабаровском крае подписало Меморандум о сотрудничестве с Хабаровской Краевой общественной организацией "Чистый-Город" 19 декабря 2015

Защита от чиновника