Защита от чиновника

Новый кодекс – инструмент для борьбы с произволом В сентябре вступил в силу Кодекс административного судопроизводства (КАС), который определит развитие судебной системы России на ближайшие годы. И хотя эксперты уже предупредили, что в условиях кризиса реальная правовая реформа растянется надолго, но кое-что полезное от этих новшеств россияне получат уже сейчас. 20 ноября 2015

Алла Кузьмина: социально ориентированные некоммерческие организации являются одним из важнейших элементов гражданского общества

Депутат Госдумы Алла Кузьмина приняла участие в работе Дальневосточного гражданского форума. 16 октября 2015

Состоялись дополнительные выборы депутата Законодательной Думы Хабаровского края шестого созыва по Кировскому одномандатному избирательному округу № 9

Итоги выбора депутата Законодательной Думы Хабаровского края шестого созыва по Кировскому одномандатному избирательному округу № 9 14 сентября 2015

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидата в Краевую Думу

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидата в Краевую Думу для участия в довыборы по Кировскому избирательному округу №9 13 июля 2015

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняла участи в митинге против отмены прямых муниципальных выборов

Акция протеста против отмены прямых муниципальных выборов прошла в райцентре Вяземский 5 июня 2015 г. Вместе с другими оппозиционными партиями "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" высказалась против отмены прямых выборов. 09 июня 2015

Хабаровские справороссы приняли участие в первомайской демонстрации

Эсеры Хабаровска приняли участие в праздничной первомайской демонстрации 01 мая 2015

Выборы без права выбора

Председатель Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае Игорь Станиславович Глухов считает, что лишать жителей ряда поселений Хабаровского права на выборы главы своего поселения – не справедливо. 10 апреля 2015

Миронов: воздушное пространство РФ должно быть доступным для граждан

Российское воздушное пространство необходимо сделать по-настоящему доступным для граждан, заявил в среду журналистам глава думской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов. 05 апреля 2015

Итоги региональной конференции

Итоги Конференции Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае 28 марта 2015 года. 31 марта 2015

Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае

Решение президиума Центрального совета партии о созыве Конференции Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае 21 марта 2015