Выборы без права выбора

Председатель Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае Игорь Станиславович Глухов считает, что лишать жителей ряда поселений Хабаровского права на выборы главы своего поселения – не справедливо. 10 апреля 2015

Миронов: воздушное пространство РФ должно быть доступным для граждан

Российское воздушное пространство необходимо сделать по-настоящему доступным для граждан, заявил в среду журналистам глава думской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов. 05 апреля 2015

Итоги региональной конференции

Итоги Конференции Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае 28 марта 2015 года. 31 марта 2015

Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае

Решение президиума Центрального совета партии о созыве Конференции Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае 21 марта 2015

Сверка состава членов партии

Членам партии необходимо пройти сверку 01 февраля 2015

Депутатский потенциал СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

22 июня в г. Хабаровске прошла конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае. В мероприятии приняло участие 9 делегатов от 7 местных отделений Партии. На конференции партийцы определись с кандидатами на предстоящие в сентябре выборы депутатов Законодательной Думы Хабаровского края и Хабаровскую городскую думу. 30 июня 2014

Справедливые предприниматели

Дальневосточное объединение промышленников и предпринимателей отметило наградами сразу двух членов Совета Хабаровского регионального отделения Партии 28 мая 2014

Вернуть краю промышленную славу

18 мая 2014 г.в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ место Председателя Совета регионального отделения партии в Хабаровском крае занял профессор Тихоокеанского государственного университета, заслуженный металлург России и почетный гражданин г. Хабаровска Анатолий Павлович ЯСКЕВИЧ. 28 мая 2014

Сергей Ящук за садоводов

Депутат Законодательной думы Хабаровского края, председатель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Ящук выступил за создание центра развития и поддержки садоводства края. Этот центр бы не столько координировал дачников, сколько помогал реализовать им многие программы, которые сегодня остаются невостребованными, хотя на них и выделяются большие средства. 26 мая 2014

Новое руководство регионального отделения

18 на Конференции Хабаровского регионального отделения Партии избран новый Председатель РО 19 мая 2014