Поздравляем с Новым годом!

Новогодние поздравления председателя Совета РО в Хабаровском крае Игоря Глухова 31 декабря 2015

Игорь Глухов принял участие в программе Вести Интервью

Председатель Совета регионального отделения партии в Хабаровском крае Игорь Станиславович Глухов принял участие в программе Вести Интервью канала Россия 24 22 декабря 2015

Куда подевались деньги комсомольчан?

Не так давно жители многоквартирных домов Комсомольска-на-Амуре обнаружили в своих квитанциях новую надпись " оплата за капитальный в НО "Хабаровский краевой фонд капитального ремонта". 19 декабря 2015

Сделаем Хабаровск чище!

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Хабаровском крае подписало Меморандум о сотрудничестве с Хабаровской Краевой общественной организацией "Чистый-Город" 19 декабря 2015

Защита от чиновника