Хабаровский "неуд" от "Зеленого патруля"

Лишь 60-е место (из 85) занял Хабаровский край в ежеквартальном экологическом рейтинге регионов страны. Особых улучшений или ухудшений в этой сфере здесь у нас не отмечено – для края это, увы, стабильная оценка. 15 марта 2017

Город Юности

Председатель Совета Регионального отделения партии с рабочим визитом посетил Комсомольск-на-Амуре 25 января 2017

Вручение грамоты в честь юбилея партии

Председатель Совета Регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Хабаровском крае Игорь Глухов вручил почетную грамоту 02 ноября 2016

Выборы в Госдуму: хабаровчанин Игорь Глухов возглавил список кандидатов "справедливороссов" в дальневосточном региональном списке №15

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" сменила лидера списка кандидатов в Госдуму от региональной группы №15, в которую входят Хабаровский край, Амурская область и Еврейская автономная область. Лицом эсеров этих трех регионов на федеральных выборах стал предприниматель, глава Совета хабаровского регионального отделения партии 41-летний Игорь Глухов. 20 августа 2016

В трудное время рядом с хабаровчанами

Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергей Миронов посетил Центр справедливости в Хабаровске 15 августа 2016

Игорь Глухов подал документы в Крайизбирком

Хабаровский кандидат "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" подал документы на выдвижение в депутаты Госдумы РФ 20 июля 2016

Делегаты второй части VIII Съезда СР утвердили кандидатов в депутаты Госдумы VII созыва

Делегаты второй части VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ утвердили кандидатов в депутаты Государственной Думы VII созыва по федеральному списку и по одномандатным избирательным округам. 28 июня 2016

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 09 июня 2016

Чемпионат Хабаровского края по мотокроссу прошел при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Традиционный чемпионат Хабаровского края по мотокроссу собрал 29 мая 2016 года более 30 спортсменов со всего Дальнего Востока. 31 мая 2016

Денег нет. Но вы держитесь.

Лидер "Единой России" признал, что на пенсии денег нет. И посоветовал держаться. До лучших времен. До лучшего премьер-министра. 26 мая 2016