Справедливороссы провели экосубботник в Хабаровском крае

22 апреля 2017 года актеры театра "Бури", клуб "Нани" совместно с Малышевским отделением партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" , получатели ДВ-гектаров в селе Чернолесье и Малышево провели субботник в селе Малышево. 23 апреля 2017

Хабаровские справедливороссы против "коэффициента унижения" военных пенсионеров

Фактическая дискриминация военных пенсионеров продолжается. Все ли в порядке с арифметикой у правительственных единороссов? 21 апреля 2017

Ремонтные разборки по-хабаровски

Как все таки в краевой столице обстоят дела с пресловутым капремонтом? 17 апреля 2017

В Хабаровске почтили погибших в Санкт-Петербурге

"Вместе против террора" на Комсомольскую площадь вышли и члены регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 11 апреля 2017

Общее собрание членов Партии, проживающих на территории г.Хабаровска

25 марта 2017 года состоялось общее собрание членов Партии, проживающих на территории г.Хабаровска, на котором было создано Местное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Хабаровске. 26 марта 2017

Крымская весна 2017!

Хабаровские СправедливоРоссы отметили трехлетие воссоединения Крыма с Россией. 18 марта 2017

Хабаровский "неуд" от "Зеленого патруля"

Лишь 60-е место (из 85) занял Хабаровский край в ежеквартальном экологическом рейтинге регионов страны. Особых улучшений или ухудшений в этой сфере здесь у нас не отмечено – для края это, увы, стабильная оценка. 15 марта 2017

Город Юности

Председатель Совета Регионального отделения партии с рабочим визитом посетил Комсомольск-на-Амуре 25 января 2017

Вручение грамоты в честь юбилея партии

Председатель Совета Регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Хабаровском крае Игорь Глухов вручил почетную грамоту 02 ноября 2016

Выборы в Госдуму: хабаровчанин Игорь Глухов возглавил список кандидатов "справедливороссов" в дальневосточном региональном списке №15

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" сменила лидера списка кандидатов в Госдуму от региональной группы №15, в которую входят Хабаровский край, Амурская область и Еврейская автономная область. Лицом эсеров этих трех регионов на федеральных выборах стал предприниматель, глава Совета хабаровского регионального отделения партии 41-летний Игорь Глухов. 20 августа 2016