Юношескую автошколу поддерживают хабаровские эсеры

Необычный конкурс проводит сейчас Хабаровская юношеская автомобильная школа при поддержке регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 10 августа 2017

Надо решать проблемы коренного населения

10 сентября в единый день голосования в Хабаровском крае от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" будет два кандидата. 02 августа 2017

Дальневосточный отпуск лидера эсеров

Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергей Миронов решил провести неделю отпуска в экстремальных условиях на Чукотке. Может, и в Хабаровский край заглянет? 25 июля 2017

Поборы за капремонт в Хабаровске ведут с "ошибками"

Глава краевого отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Игорь Глухов считает ситуацию с "ошибками" хабаровских УК, незаконно взимавших плату за капремонт, показательной и далеко неслучайной. 13 июля 2017

Частной медицине Хабаровского края нужны справедливость и развитие

Комитет по развитию частной системы здравоохранения создан при Совете по предпринимательству и улучшению инвестиционного климата Хабаровского края. Возглавил комитет известный в Хабаровске врач, владелец сети стоматологических клиник, член регионального совета партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Владимир Рыбалко. 07 июля 2017

Хабаровские эсеры поддерживают юношескую автошколу

Необычный конкурс проводит нынешним летом Хабаровская юношеская автомобильная школа при поддержке регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 28 июня 2017

Мотокросс – видео

Видеосюжет канала Россия о чемпионате края по мотокроссу, прошедшем при поддержке Хабаровского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" 22 июня 2017

"Мы за скорость и за справедливость!"

Больше 30 спортсменов собрались на трассе ТОГУ в Хабаровске, чтобы побороться за звание сильнейшего на чемпионате края по мотокроссу. Второй год подряд соревнования прошли при поддержке регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 19 июня 2017

Эсеры приглашают хабаровчан на мотокросс

Чемпионат края по мотокроссу пройдет 18 июня в Хабаровске при поддержке партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Приходите на полигон ТОГУ к 11 часам! 16 июня 2017

Комсомольску-на-Амуре – 85 лет