Игорь Глухов представит хабаровских эсеров на съезде партии

В Хабаровске 27 ноября состоялась конференция регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Среди обсуждавшихся вопросов – важнейший – об участии в IX Съезде партии, который пройдет 25 декабря в Москве. 29 ноября 2017

Игорь Глухов и Владимир Рыбалко приняли участие в программе "Политсреда"

"Предвыборные обещания – миф или реальность?" – так звучит тема очередной программы канала "Россия", в которой приняли участие члены Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" 28 ноября 2017

В Хабаровском крае – день траура

16 ноября в Хабаровском крае объявлен траур по погибшим в авиакатастрофе в поселке Нелькан Аяно-Майского района. Руководство регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выражает соболезнования родным и близким погибших людей. 16 ноября 2017

Автомобиль в подарок к празднику

Поистине праздничным стал День автомобилиста для 23-летнего Андрея, ученика Хабаровской юношеской автомобильной школы. Житель поселка Корфовский поучаствовал в необычном конкурсе, который при поддержке регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проводила школа, и выиграл автомобиль! 30 октября 2017

Хабаровчане протестуют против хищнического браконьерства на Амуре

Около сотни человек вышли на Комсомольскую площадь Хабаровска, чтобы привелчеь внимание властей к браконьерству на Амуре. Среди участников санкционированного митинга были и активисты партии эсеров. 16 октября 2017

Вернуть зарплату дальспецстроевцам помогла омбудсмен

Вмешательство уполномоченного при президенте по правам человека Татьяны Москальковой помогло найти компромисс по вопросу выплаты зарплат сотрудникам бывшего "Дальспецстроя", среди которых были и строители космодрома "Восточный". 27 сентября 2017

Омбудсмен Москалькова выслушала хабаровчан

В Хабаровске с рабочим визитом побывала Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова. Здесь с ее участием прошло несколько важных мероприятий. 18 сентября 2017

Выборы по-хабаровски: явка провалена, кто выиграл?

Глава хабаровского крайизбиркома вместо анализа своей работы нелестно комментирует представителей оппозиции 14 сентября 2017

Олег Нилов просит генпрокурора взять под личный контроль дело о смерти пауэрлифтера

Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе, член Комитета ГД по транспорту Олег Нилов обратился 22 августа к генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с просьбой взять под личный контроль дело о смерти бывшего чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева. 22 августа 2017

Программа наших кандидатов