Шесть шагов к социальной справедливости предлагают хабаровские эсеры

В преддверие мартовских президентских выборов партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает россиянам "Социальный манифест", в котором есть целый ряд предложений руководству и избирателям страны. Общими усилиями их предстоит реализовать в ближайшие годы новому президенту страны и россиянам, считает лидер хабаровских эсеров Игорь Глухов, представивший прессе этот стратегический и масштабный партийный документ. 05 февраля 2018

Встреча с членами избирательных комиссий

В офисе регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прошло собрание членов участковых избирательных комиссий 03 февраля 2018

Игорь Глухов представит хабаровских эсеров на съезде партии

В Хабаровске 27 ноября состоялась конференция регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Среди обсуждавшихся вопросов – важнейший – об участии в IX Съезде партии, который пройдет 25 декабря в Москве. 29 ноября 2017

Игорь Глухов и Владимир Рыбалко приняли участие в программе "Политсреда"

"Предвыборные обещания – миф или реальность?" – так звучит тема очередной программы канала "Россия", в которой приняли участие члены Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" 28 ноября 2017

В Хабаровском крае – день траура

16 ноября в Хабаровском крае объявлен траур по погибшим в авиакатастрофе в поселке Нелькан Аяно-Майского района. Руководство регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выражает соболезнования родным и близким погибших людей. 16 ноября 2017

Автомобиль в подарок к празднику

Поистине праздничным стал День автомобилиста для 23-летнего Андрея, ученика Хабаровской юношеской автомобильной школы. Житель поселка Корфовский поучаствовал в необычном конкурсе, который при поддержке регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проводила школа, и выиграл автомобиль! 30 октября 2017

Хабаровчане протестуют против хищнического браконьерства на Амуре

Около сотни человек вышли на Комсомольскую площадь Хабаровска, чтобы привелчеь внимание властей к браконьерству на Амуре. Среди участников санкционированного митинга были и активисты партии эсеров. 16 октября 2017

Вернуть зарплату дальспецстроевцам помогла омбудсмен

Вмешательство уполномоченного при президенте по правам человека Татьяны Москальковой помогло найти компромисс по вопросу выплаты зарплат сотрудникам бывшего "Дальспецстроя", среди которых были и строители космодрома "Восточный". 27 сентября 2017

Омбудсмен Москалькова выслушала хабаровчан

В Хабаровске с рабочим визитом побывала Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова. Здесь с ее участием прошло несколько важных мероприятий. 18 сентября 2017

Выборы по-хабаровски: явка провалена, кто выиграл?

Глава хабаровского крайизбиркома вместо анализа своей работы нелестно комментирует представителей оппозиции 14 сентября 2017