Хабаровчане протестуют против хищнического браконьерства на Амуре

Около сотни человек вышли на Комсомольскую площадь Хабаровска, чтобы привелчеь внимание властей к браконьерству на Амуре. Среди участников санкционированного митинга были и активисты партии эсеров. 16 октября 2017

Вернуть зарплату дальспецстроевцам помогла омбудсмен

Вмешательство уполномоченного при президенте по правам человека Татьяны Москальковой помогло найти компромисс по вопросу выплаты зарплат сотрудникам бывшего "Дальспецстроя", среди которых были и строители космодрома "Восточный". 27 сентября 2017

Омбудсмен Москалькова выслушала хабаровчан

В Хабаровске с рабочим визитом побывала Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова. Здесь с ее участием прошло несколько важных мероприятий. 18 сентября 2017

Выборы по-хабаровски: явка провалена, кто выиграл?

Глава хабаровского крайизбиркома вместо анализа своей работы нелестно комментирует представителей оппозиции 14 сентября 2017

Олег Нилов просит генпрокурора взять под личный контроль дело о смерти пауэрлифтера

Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе, член Комитета ГД по транспорту Олег Нилов обратился 22 августа к генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с просьбой взять под личный контроль дело о смерти бывшего чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева. 22 августа 2017

Программа наших кандидатов