Справедливые предприниматели

Дальневосточное объединение промышленников и предпринимателей отметило наградами сразу двух членов Совета Хабаровского регионального отделения Партии 28 мая 2014

Вернуть краю промышленную славу

18 мая 2014 г.в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ место Председателя Совета регионального отделения партии в Хабаровском крае занял профессор Тихоокеанского государственного университета, заслуженный металлург России и почетный гражданин г. Хабаровска Анатолий Павлович ЯСКЕВИЧ. 28 мая 2014

Сергей Ящук за садоводов

Депутат Законодательной думы Хабаровского края, председатель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Ящук выступил за создание центра развития и поддержки садоводства края. Этот центр бы не столько координировал дачников, сколько помогал реализовать им многие программы, которые сегодня остаются невостребованными, хотя на них и выделяются большие средства. 26 мая 2014

Новое руководство регионального отделения

18 на Конференции Хабаровского регионального отделения Партии избран новый Председатель РО 19 мая 2014

ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ПЕРВОМАЙ

В этом году Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в очередной раз провела маевку на Привокзальной площади г. Хабаровска. Справедливороссы подарили гостям и жителям Дальневосточной столицы праздничный концерт. 05 мая 2014

Встречаем Первомай!

1 мая 2014 года на Привокзальной площади г. Хабаровска региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае будет проведен праздничный концерт-маевка, посвященный Международному дню солидарности трудящихся. 29 апреля 2014

"Герои Первой мировой. Фотографии из личных архивов"

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае приглашает принять участие в Международном конкурсе фотографии "Герои Первой мировой. Фотографии из личных архивов", посвященному столетию со дня начала Первой мировой войны (1914-1918 гг.). 24 апреля 2014

Наша партия – не безликая бюрократическая машина

14 апреля в г. Комсомольске-на-Амуре прошла неформальная встреча актива местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с Председателем Совета Сергеем Анатольевиче Ящуком и сотрудниками Аппарата РО. 23 апреля 2014

Выборы, которые у нас забирают

9 апреля активисты Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступили против изменений в законе "Об общих принципах и организации местного самоуправления в Российской Федерации", предложенных "партией власти" и принятых к рассмотрению Советом Госдумы Федерального Собрания РФ 13 марта 2014 года. 11 апреля 2014

Народный сход за братский народ!

18 марта в г. Хабаровске прошел Народный сход "За братский народ!" В центр краевой столицы пришло около 10 тысяч дальневосточников, среди которых были представители общественных организаций и четырех парламентских партий, чтобы поддержать братский украинский народ, поприветствовать решение референдума в Крыму. Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло в народном сходе самое активное участие 19 марта 2014

<111213