Партия помогает землякам, пострадавшим от наводнения

Региональное отделение в Хабаровском крае оказывает помощь пострадавшим в результате наводнения 10 октября 2013

Николай Левичев призвал поддержать акцию помощи жителям Дальнего Востока

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Левичев обратился ко всем членам партии, ее сторонникам и партнерам с просьбой поддержать благотворительную акцию помощи жителям регионов Дальнего Востока, попавшим в зону стихийного бедствия. 02 сентября 2013

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готовит законопроекты в поддержку "детей войны", а также садоводов и огородников

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательной Думе Хабаровского края Сергей Ящук рассказал о приоритетных задачах в деятельности фракции и актуальных инициативах справороссов. 08 августа 2013

Лидер фракции "СР" в парламенте Хабаровского края Сергей Ящук об отсутствии квалифицированных кадров в государственных структурах

В Хабаровском крае отсутствует конкурентная среда для набора сотрудников на госслужбу, а низкие заработные платы не позволяют привлекать высококвалифицированные кадры из других регионов. Об этом заявил лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательной Думе Хабаровского края Сергей Ящук. 20 июня 2013

Михаил Сорокин рассказал о результатах деятельности фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Хабаровской краевой Думе в 2012 году

Член Бюро Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае, депутат Думы Хабаровского края Михаил Сорокин рассказал о наиболее значимых, на его взгляд, результатах деятельности фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в краевой Думе в 2012 году. 09 января 2013

Хабаровский край: "Эсеры" выступают против коммерциализации школьного образования

12 июня, в День России, в Хабаровске активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ начали серию протестных акций против перевода школьного образования на коммерческое финансирование. 13 июня 2012

Церемония возложения цветов у "вечного" огня на Площади Славы в Хабаровске

Церемония возложения цветов у "вечного" огня на Площади Славы в Хабаровске 09 мая 2012

<11