ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ПЕРВОМАЙ

В этом году Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в очередной раз провела маевку на Привокзальной площади г. Хабаровска. Справедливороссы подарили гостям и жителям Дальневосточной столицы праздничный концерт. 05 мая 2014

Встречаем Первомай!

1 мая 2014 года на Привокзальной площади г. Хабаровска региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае будет проведен праздничный концерт-маевка, посвященный Международному дню солидарности трудящихся. 29 апреля 2014

"Герои Первой мировой. Фотографии из личных архивов"

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае приглашает принять участие в Международном конкурсе фотографии "Герои Первой мировой. Фотографии из личных архивов", посвященному столетию со дня начала Первой мировой войны (1914-1918 гг.). 24 апреля 2014

Наша партия – не безликая бюрократическая машина

14 апреля в г. Комсомольске-на-Амуре прошла неформальная встреча актива местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с Председателем Совета Сергеем Анатольевиче Ящуком и сотрудниками Аппарата РО. 23 апреля 2014

Выборы, которые у нас забирают

9 апреля активисты Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступили против изменений в законе "Об общих принципах и организации местного самоуправления в Российской Федерации", предложенных "партией власти" и принятых к рассмотрению Советом Госдумы Федерального Собрания РФ 13 марта 2014 года. 11 апреля 2014

Народный сход за братский народ!

18 марта в г. Хабаровске прошел Народный сход "За братский народ!" В центр краевой столицы пришло около 10 тысяч дальневосточников, среди которых были представители общественных организаций и четырех парламентских партий, чтобы поддержать братский украинский народ, поприветствовать решение референдума в Крыму. Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло в народном сходе самое активное участие 19 марта 2014

Партийцы местного отделения в г.Комсомольск-на-Амуре провели пикеты, посвященные Всемирному дню социальной справедливости

На прошлой неделе активисты местного отделения в г. Комсомольск-на-Амуре провели пикеты, посвященные всемирному Дню социальной справедливости. 26 февраля 2014

"Справедливость воцарится тогда, когда каждый будет воспринимать чужую обиду как свою". Солон

Книжная выставка, посвященная Всемирному дню социальной справедливости, открылась 20 февраля в выставочном зале Дальневосточной государственной научной библиотеки. 25 февраля 2014

"...все люди относятся к одной национальности под названием ЧЕЛОВЕК!"

Активисты регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае провели в 6 "А" классе конкурс сочинений на тему "Социальная справедливость", приуроченный к Всемирному дню социальной справедливости. Без предварительной подготовки школьники рассуждали на данную тему. 25 февраля 2014

Помощь пострадавшим в результате ЧС продолжается...

егиональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Хабаровском крае продолжает оказывать помощь пострадавшим в результате ЧС. 21 октября 2013