Региональные новости

Состоялись дополнительные выборы депутата Законодательной Думы Хабаровского края шестого созыва по Кировскому одномандатному избирательному округу № 9

Итоги выбора депутата Законодательной Думы Хабаровского края шестого созыва по Кировскому одномандатному избирательному округу № 9 14 сентября 2015

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидата в Краевую Думу

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидата в Краевую Думу для участия в довыборы по Кировскому избирательному округу №9 13 июля 2015

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняла участи в митинге против отмены прямых муниципальных выборов

Акция протеста против отмены прямых муниципальных выборов прошла в райцентре Вяземский 5 июня 2015 г. Вместе с другими оппозиционными партиями "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" высказалась против отмены прямых выборов. 09 июня 2015

Хабаровские справороссы приняли участие в первомайской демонстрации

Эсеры Хабаровска приняли участие в праздничной первомайской демонстрации 01 мая 2015

Выборы без права выбора

Председатель Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае Игорь Станиславович Глухов считает, что лишать жителей ряда поселений Хабаровского права на выборы главы своего поселения – не справедливо. 10 апреля 2015

Миронов: воздушное пространство РФ должно быть доступным для граждан

Российское воздушное пространство необходимо сделать по-настоящему доступным для граждан, заявил в среду журналистам глава думской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов. 05 апреля 2015

Итоги региональной конференции

Итоги Конференции Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае 28 марта 2015 года. 31 марта 2015

Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае

Решение президиума Центрального совета партии о созыве Конференции Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае 21 марта 2015

Сверка состава членов партии

Членам партии необходимо пройти сверку 01 февраля 2015

Депутатский потенциал СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

22 июня в г. Хабаровске прошла конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае. В мероприятии приняло участие 9 делегатов от 7 местных отделений Партии. На конференции партийцы определись с кандидатами на предстоящие в сентябре выборы депутатов Законодательной Думы Хабаровского края и Хабаровскую городскую думу. 30 июня 2014